>>当前位置:首页 -> 人大专题 -> 自治区人民代表大会 -> 第十二届人民代表大会第一次会议 -> 媒体精粹
奋进新时代 昂首新征程——自治区十二届人大一次会议剪影

  

  编者按 

  奋进新时代,昂首新征程。1月31日,肩负着全区670多万各族人民期望与重托的宁夏回族自治区十二届人大一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。这次大会,是全区上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标而努力奋斗的新征程中,举行的一次发扬民主、集中智慧、团结鼓劲、继往开来、求真务实、风清气正的盛会。

  大会期间,与会代表以高度的政治责任感和履职为民的使命感,共商国是、谋篇定策,顺利完成各项议程,谱写了成果丰硕、求实奋进的新篇章。这次大会必将鼓舞和激励全区人民,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加坚定的信心,拥抱新时代、践行新思想、展现新作为,向着更加美好的明天奋勇迈进。(照片均本报记者 王猛 左鸣远 王鼎 党硕 摄)

 

  不忘初心、牢记使命,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标履职尽责。 

 

举手表决通过各项决议。 

 

投下神圣一票。 

 

审议报告,提出建议。 

 

畅所欲言,审议报告。 

 

拍张合影,记录珍贵瞬间。 

 

网络媒体现场直播大会盛况。 

 

共商国是,百姓关注。 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2018-2-1 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号