>>当前位置:首页 -> 人大专题 -> 自治区人民代表大会 -> 第十二届人民代表大会第三次会议 -> 要闻
财政部工作组来宁与部分全国人大代表政协委员座谈

  

    1月13日,按照财政部统一部署,财政部国际财金合作司工作组一行到宁夏与部分在宁全国人大代表和住宁全国政协委员召开座谈会,向代表委员汇报预算执行情况、财政改革进展和政策实施情况并听取代表委员意见建议。

    李锐、姚爱兴、马汉成、杨培君、洪洋、马秀珍等代表委员参加会议,自治区人大常委会副主任彭友东主持会议。 

    座谈会上,财政部国际财金合作司司长张文才代表工作组汇报了2019年财政收支运行、减税降费情况,以及对打好三大攻坚战、深化供给侧结构性改革、民生保障等重点领域的财政支持保障情况。 

    参加座谈会的19位代表委员对财政部的工作给予肯定,并结合宁夏实际,就生态环境保护、互联网+医疗/教育、民营企业融资、高铁项目规划建设、培育壮大先进制造业、大数据产业、高效种养业等方面提出了意见建议。 

    工作组认真听取发言后表示,财政部将对代表委员提出的意见建议进行梳理,并吸纳转化为财税政策措施;同时进一步提高政治站位,强化责任担当,不断转方式、转作风,努力把服务代表委员履职工作做得更好。(记者 尚陵彬) 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2020-1-14 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号