>>当前位置:首页 -> 人大专题 -> 自治区人大常委会会议 -> 十一届三十一次常委会会议 -> 要闻
自治区十一届人大常委会第三十一次会议在银召开

  

5月23日,自治区第十一届人民代表大会常务委员会第三十一次会议在银川召开。自治区人大常委会副主任马三刚主持会议,副主任李锐、左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝和秘书长徐力群出席会议。

 

自治区十一届人大常委会第三十一次会议在银召开

 

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议

 

自治区人大常委会秘书长徐力群作关于自治区第十一届人民代表大会第八次会议筹备情况的报告。

 

自治区人大财政经济委员会主任委员周舒作关于2017年地方政府债务限额的审查报告。

 

自治区人大财政经济委员会副主任委员卢苏萍作关于2017年自治区本级预算调整方案的审查报告。

 

自治区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员王俭作关于个别代表的代表资格变动和补选代表的代表资格审查报告。

 

自治区住房和城乡建设厅厅长杨玉经作关于《宁夏回族自治区城镇地下管线管理条例(草案)》的说明。

 

自治区财政厅厅长陈春平作关于2017年地方政府债务限额的说明。

 

自治区发改委副主任马坚作关于全区“三去一降一补”工作情况的报告。

 

自治区规划办副主任李晓龙作关于《宁夏回族自治区空间发展战略规划条例(修订草案)》的说明

  会议应到常委会组成人员60人,出席49人。出席人数符合法定人数。

  会议听取了自治区人民政府关于《宁夏回族自治区空间规划条例(草案)》的说明、关于《宁夏回族自治区城镇地下管线管理条例(草案)》的说明、关于《宁夏回族自治区价格条例(草案)》的说明、关于全区社会救助工作情况的报告、关于“三去一降一补”工作情况的报告,听取了自治区人民政府关于2017年地方政府债务限额的说明和自治区人大财经委关于自治区人民政府2017年地方政府债务限额的审查报告,听取了自治区人民政府关于2017年自治区本级预算调整方案的说明和自治区人大财经委关于2017年自治区本级预算调整方案的审查报告,听取了自治区第十一届人民代表大会第八次会议筹备情况的报告,听取了自治区人大常委会主任会议关于提请审议《关于接受李建华辞去自治区人民代表大会常务委员会主任职务的决定(草案)》的议案,听取了自治区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动和补选代表的代表资格审查报告。会议还将对上述议题进行分组审议。

  自治区副主席刘可为、自治区人民检察院检察长李定达和自治区高级人民法院负责人列席会议。(/尚陵彬 图/南海生

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-5-24 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·社会救助都做了啥?以后要做啥?
·树立精准救助发展型救助理念 ...
·人大把脉“三去一降一补”
·宁夏人大常委会开展盐池滩羊...
·宁夏人大确定十一届人大七次...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号