>>当前位置:首页 -> 人大专题 -> 自治区人大常委会会议 -> 十二届八次常委会会议 -> 会议文件
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会公告

  

    自治区第十二届人民代表大会代表总名额为423名,自治区人大常委会第七次会议公告后,实有代表401名。

    近期,由银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表马顺清(回族)、中卫市选出的自治区第十二届人民代表大会代表许尔锋调离我区。根据代表法的有关规定,马顺清(回族)、许尔锋的代表资格终止。

    由银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表朱立峰、李润军、陆维东、钱克孝、韩军,本人提出辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务,银川市第十五届人民代表大会常务委员会第十七次、第十八次会议分别决定接受上述同志的辞职申请。由吴忠市选出的自治区第十二届人民代表大会代表石瑞林、金万宏(回族),本人提出辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务,吴忠市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定接受上述同志的辞职申请。由固原市选出的自治区第十二届人民代表大会代表马志宏(回族)、邓万儒、武维东、韩瑞蕴(女),本人提出辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务,固原市第四届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定接受上述同志的辞职申请。由中卫市选出的自治区第十二届人民代表大会代表万新恒,本人提出辞去自治区第十二届人民代表大会代表职务,中卫市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定接受万新恒的辞职申请。由宁夏军区选出的自治区第十二届人民代表大会代表马荣生(回族)请求辞去代表职务,63726部队选举委员会决定接受马荣生(回族)的辞职申请。根据代表法的有关规定,朱立峰、李润军、陆维东、钱克孝、韩军、石瑞林、金万宏(回族)、马志宏(回族)、邓万儒、武维东、韩瑞蕴(女)、万新恒、马荣生(回族)的代表资格终止。

    2018年12月28日,银川市第十五届人民代表大会常务委员会第十八次会议补选王仁堂、王勇、刘世远、李刚军、李国强、余汪顺、陈波、郝春明、郭郁烈、黄磊为自治区第十二届人民代表大会代表;2019年1月5日,银川市第十五届人民代表大会常务委员会第十九次会议补选张建兵、路华为自治区第十二届人民代表大会代表。

    2018年11月22日,石嘴山市第十四届人民代表大会常务委员会第十四次会议补选王文宇为自治区第十二届人民代表大会代表;2019年1月11日,石嘴山市第十四届人民代表大会第四次会议选举蒋哲文为自治区第十二届人民代表大会代表。

    2019年1月4日,吴忠市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议补选张自力、解峰为自治区第十二届人民代表大会代表。

    2018年12月7日,固原市第四届人民代表大会常务委员会第十七次会议补选王学军、杨生俊(回族)、余剑雄、张佐为自治区第十二届人民代表大会代表。

    2019年1月10日,中卫市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议补选李晓波、杨东、张韵声为自治区第十二届人民代表大会代表。

    2018年12月7日,宁夏固原军分区召开军人大会补选苏开吉,63726部队召开军人代表大会补选殷志海为自治区第十二届人民代表大会代表;2018年12月13日,陆军合成第17旅召开军人代表大会补选李鹏刚为自治区第十二届人民代表大会代表;2018年12月14日,空军航空兵第16旅召开军人代表大会补选黄晓阳为自治区第十二届人民代表大会代表。

    自治区第十二届人民代表大会常务委员会第八次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王仁堂、王文宇、王学军、王勇、刘世远、苏开吉、李刚军、李国强、李晓波、李鹏刚、杨东、杨生俊(回族)、余汪顺、余剑雄、张自力、张佐、张建兵、张韵声、陈波、郝春明、路华、郭郁烈、黄晓阳、黄磊、殷志海、蒋哲文、解峰的代表资格有效。

    截至目前,自治区第十二届人民代表大会实有代表413名。

    特此公告。

                                                 宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会

                                                            2019年1月14日

分享到:
  来源: 宁夏日报 2019-1-15 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号