>>当前位置:首页 -> 人大专题 -> 自治区人大常委会会议 -> 十一届二十九次常委会会议 -> 会议公告
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会公告

  

  宁夏回族自治区第十一届人民代表大会代表总名额为423名,十一届人大六次会议时,实有代表415名,预留1名(回族),出缺7名。

  银川市第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议补选史春明、夏斌、陶进、雍辉为自治区第十一届人民代表大会代表。石嘴山市第十三届人民代表大会常务委员会第三十三次会议补选刘建军、苏焕喜、沈左权、高波、梁福祥、蒋元德为自治区第十一届人民代表大会代表。 吴忠市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议补选李泽峰、金万宏为自治区第十一届人民代表大会代表。固原市第三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议补选杨宏峰、杨勇(回族)、武胜利、罗永红为自治区第十一届人民代表大会代表。中卫市第三届人民代表大会常务委员会第二十六次会议补选刘成孝、许尔锋、邹玉忠为自治区第十一届人民代表大会代表。宁夏军区召开军人代表大会补选陈建军、胡鑫为自治区第十一届人民代表大会代表。自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认史春明、刘成孝、刘建军、许尔锋、苏焕喜、李泽峰、杨宏峰、杨勇(回族)、邹玉忠、沈左权、陈建军、武胜利、胡鑫、罗永红、金万宏、夏斌、高波、陶进、梁福祥、蒋元德、雍辉的代表资格有效。

  自治区十一届人大六次会议以来,由石嘴山市选出的自治区第十一届人民代表大会代表傅兴国、由中卫市选出的自治区第十一届人民代表大会代表曾一春调离我区,根据代表法的有关规定,傅兴国、曾一春的代表资格终止。

  自治区提名由银川市选出的自治区第十一届人民代表大会代表刘天锡、刘立言(女);自治区提名由石嘴山市选出的自治区第十一届人民代表大会代表马文庆(回族)、龙飞、陈胜利;自治区提名由吴忠市选出的自治区第十一届人民代表大会代表任高民、刘语平、陈力;自治区提名由固原市选出的自治区第十一届人民代表大会代表杜永发(回族)、张银屏(女,回族)、赵正川;自治区提名由中卫市选出的自治区第十一届人民代表大会代表布青沪,因年龄原因,分别向所在选举单位申请辞去自治区第十一届人民代表大会代表职务,所在选举单位人大常委会分别接受了他们的辞职申请。根据代表法的有关规定,马文庆(回族)、布青沪、龙飞、任高民、杜永发(回族)、刘天锡、刘立言(女)、刘语平、张银屏(女,回族)、陈力、陈胜利、赵正川的代表资格终止。根据选举法和地方组织法的规定,上述人员分别担任的自治区人大常委会委员,人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员,常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

  由石嘴山市提名选出的自治区第十一届人民代表大会代表马洪斌(回族)、罗涛、秦江玉、秦继才(满族);由吴忠市提名选出的自治区第十一届人民代表大会代表马宗新(回族);由中卫市提名选出的自治区第十一届人民代表大会代表马鹏云(回族)、潘莉(女),因职务变动,分别向所在选举单位申请辞去自治区第十一届人民代表大会代表职务,所在选举单位人大常委会分别接受了他们的辞职申请,根据代表法的有关规定,马宗新(回族)、马洪斌(回族)、马鹏云(回族)、罗涛、秦江玉、秦继才(满族)、潘莉(女)的代表资格终止。

  由银川市提名选出的自治区第十一届人民代表大会代表马生国(回族)、王波(回族),王海、因严重违法违纪,银川市人大常委会决定罢免了马生国(回族)、王波(回族)、王海的自治区第十一届人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,马生国(回族)、王波(回族)、王海的代表资格终止。

  截至目前,自治区第十一届人民代表大会实有代表412名。

  特此公告。

                         宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会

                                 2016年12月29日

分享到:
  来源: 宁夏日报 2016-12-30 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·紧盯3件民生大事 连续4年跟踪...
·236件代表建议 件件“落地有声”
·修改人口与计划生育条例 推动...
·2016年,人大代表提的议案建...
·引领改革发展 谱写为民新篇
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号