宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

自治区十二届人大常委会第三十四次会议将于5月下旬召开

稿件来源:《宁夏日报》 2022-04-28 发布时间: 2022-05-17

  4月27日,自治区人大常委会主任会议确定自治区十二届人大常委会第三十四次会议召开的时间和议题。

  根据安排,自治区十二届人大常委会第三十四次会议将于5月下旬在银川召开。会议将审议《宁夏回族自治区枸杞产业促进条例(修订草案)》(修改稿)、《宁夏回族自治区公共文化服务保障条例(草案)》《宁夏回族自治区安全生产条例(修订草案)》,审议自治区人民政府关于《〈宁夏回族自治区节约用水条例〉等两件地方性法规修正案(草案)》的议案、关于废止《宁夏回族自治区劳动合同条例》的议案,审查和批准自治区人民政府关于2022年自治区本级预算调整方案,审议自治区高级人民法院关于环境资源审判工作情况的报告,审议自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国科学技术普及法》和《宁夏回族自治区科学技术普及条例》实施情况的报告等。

(文/尚陵彬) 

技术编辑:王赟
分享至:

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持

宁公网安备 64010602000158号