宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

自治区人大常委会召开主任会议

稿件来源:《宁夏人大》2020年第10期 发布时间: 2020-12-02

  9月18日,自治区人大常委会召开第63次主任会议,自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持会议,副主任姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲出席会议。

  会议确定了自治区十二届人大常委会第二十二次会议召开的时间和日程安排。会议审议了关于人事任职的议案、关于《宁夏回族自治区公安机关警务辅助人员条例(草案)》审议结果的报告、关于《宁夏回族自治区全民阅读促进条例(草案)》审查意见的报告、关于《宁夏回族自治区中医药条例(修订草案)》审查意见的报告、关于《宁夏回族自治区技术市场促进条例(修订草案)》审查意见的报告等。会议决定,上述报告提请自治区十二届人大常委会第二十二次会议审议。(报道/李小静)

技术编辑:王赟
分享至:

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持

宁公网安备 64010602000158号