宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

自治区人大常委会召开主任会议

稿件来源:《宁夏人大》2020年第3期 发布时间: 2020-04-22

3月20日,自治区人大常委会召开第51次主任会议。自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持会议,副主任姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲出席会议。

会议确定,自治区人大常委会第十九次会议于3月27日在银川召开。会议审议了关于人事任免的议案、自治区人大常委会法制工作委员会关于《〈宁夏回族自治区建筑管理条例〉等6件地方性法规修正案(草案)》审查意见的报告、自治区人大财政经济委员会关于2020年自治区本级预算调整方案的审查报告,听取了自治区人大监察和司法委员会对自治区高级人民法院关于家事审判工作情况报告的简要说明。(报道/刘艳)

技术编辑:王赟
分享至:

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持

宁公网安备 64010602000158号