>>当前位置:首页 -> 人大专题 -> “不忘初心 牢记使命”主题教育
自治区人大常委会党组理论学习中心组开展集中学习研讨

  

6月20日,自治区人大常委会党组理论学习中心组学习会召开,围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容开展集中学习研讨。自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持并发言,党组成员吴玉才、彭友东、董玲、徐力群出席会议,并围绕学习主题、结合自身工作作了主题发言。

会议指出,开展集中学习研讨是主题教育的重要安排,要互学互鉴、互相促进,真正使学习研讨的过程成为深化认识、改进提高、破解难题、推动工作的过程。党组成员和机关各级领导干部要提高政治站位,以身作则,率先垂范,发挥示范带动作用。要切实强化学习教育的针对性和实效性,特别是要把学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想体现在人大工作的方方面面,更好地发挥地方国家权力机关的作用。要切实保证学习教育的高标准高质量,把理论学习成效体现在谋划解决重点难点问题上,体现在推动人大工作上。要坚持学思践悟,把开展主题教育同做好人大立法、监督、人事任免和重大事项决定等各项工作结合起来,做到两不误、两促进,确保年初确定的各项工作任务稳步推进,推动人大工作不断迈上新台阶。(记者 尚陵彬)

分享到:
  来源: 宁夏日报2019-6-21 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号