>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 图片新闻
彭友东赴大武口区宣讲党的十九届四中全会精神和开展调研联系工作

  

     12月3日,自治区人大常委会副主任彭友东赴大武口区宣讲党的十九届四中全会精神,调研基层联系点,走访联系自治区人大代表。

 

彭友东宣讲党的十九届四中全会精神。 

 

彭友东与自治区人大代表视察企业。 

    在宣讲报告会上,彭友东从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等方面系统解读了全会提出的总体要求、总体目标和重点任务,阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,要求大武口区把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步提高政治站位,强化使命担当,确保全会各项决策部署落实落地。 

    彭友东与联系的朱丽敏、冯保忠两名自治区人大代表亲切交流,听取他们的履职情况和意见建议,要求他们践行好“人民代表为人民”的政治要求,与人民群众保持密切联系,履行好代表职责,并表示将解决好代表履职中遇到的有关问题。 

    在基层联系点星海镇,彭友东与联系的两位自治区人大代表考察了杉杉能源(宁夏)有限公司和龙泉村乡村旅游情况,并与干部群众进行了深入交流,希望镇党委政府要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,继续深化主题教育成果,紧紧抓住产业转型和实施乡村振兴战略等机遇,大力发展经济、改善民生,带领群众增收致富。(自治区人大常委会代选工委 于索安多杰) 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会代选工委 2019-12-10 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号