>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
彭友东调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况

  

  近日,自治区人大常委会副主任彭友东带领自治区人大法制委和自治区生态环境厅、工业和信息化厅有关负责同志,赴石嘴山市调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况。

  彭友东一行先后深入惠农区科通新材料、鹏盛化工、天净隆鼎碳化硅、盛港煤焦化、诚隆煤业,实地察看中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况,听取了石嘴山市、惠农区、平罗县政府关于整改情况的汇报,并就下一步做好整改工作进行了研究讨论。

图片1.jpg

彭友东一行实地察看企业整改情况。

  彭友东指出,石嘴山市对中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作高度重视,做了大量工作,取得了一定的成效,企业思想认识和技术水平得到提升,整体环境得到改善,日常监管能力得到加强。

  彭友东强调,要进一步强化思想认识,持续发力不松劲;要高标准、严要求、真整改,确保按时保质完成整改任务;要继续加强日常监管,建立常态化机制,巩固整改成效,防止反弹;自治区相关部门要进一步加强指导和支持,助力市、县区政府扎实做好整改工作,确保反馈问题得到切实整改。(自治区人大常委会代选工委  于索安多杰)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会代选工委 2020-7-14 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号