>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
姚爱兴赴平罗县督办调研有关工作

  

    8月30日,自治区人大常委会副主任姚爱兴赴平罗县督办包抓信访问题,并调研有关工作。自治区信访局、平罗县相关负责同志参加督办及调研工作。

    在平罗县信访局,姚爱兴与信访群众面对面交流,认真倾听群众诉求,详细了解有关信访事项的化解和办结情况。在督办专题会议上,姚爱兴强调,平罗县要高度重视信访案件的化解工作,把群众的合法诉求解决到位,把违法行为依法处理到位,确保不发生影响安全稳定的事件。对进入司法程序的信访案件,应以法院为主依法解决,对生活困难的群众给予必要帮扶。 

    随后,姚爱兴现场听取平罗县城关镇二闸村支部班子调整村文化建设及村集体经济发展情况。他指出,村集体经济发展,不能依靠老思想、老办法,“两委”班子要进一步解放思想,探索引入第三方技术及管理,有效利用集体资金、资产和资源,确保集体资产能够实现保值增值。(自治区人大常委会预算工委  冯磊 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会预算工委 2019-9-9 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号