>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会机关召开主题教育学习交流会

  

    6月21日,在自治区党委主题教育第二巡回指导组的指导下,自治区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,8名党员干部结合思想和工作实际作了交流发言。自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐出席会议并讲话

    自治区人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,结合自身实际扎实搞好学习教育,专门安排一周时间精心组织党员干部集中学习、认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容,举办读书班,邀请专家辅导,组织厅级以上领导干部接受警示教育,组织全体机关党员干部观看红色档案文献展,开展交流研讨,主题教育推进有力有序。

    会议指出,机关各级党组织、各部门一定要在良好开局的基础上,认真总结和运用好集中学习研讨成果,把理论学习成果转化为贯彻落实党中央和自治区党委决策部署、扎实做好人大工作、推动我区各项事业发展的强大动力。要把理论学习作为一项基础性、经常性工作,融入日常、抓在经常。要注重知行合一、学以致用,不断提高人大工作水平,更好地发挥地方国家权力机关作用,推动我区经济社会高质量发展。(记者 尚陵彬)

分享到:
  来源: 宁夏日报 2019-6-22 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号