>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会督办自治区重大项目建设

  

    5月30日,自治区人大常委会副主任左军带领督办组赴银川市督办自治区2019年在银重大项目进展情况。自治区人大监察和司法委员会、常委会办公厅及自治区发改委有关负责同志陪同督办。

 

督办组实地察看北京师范大学银川学校工程建设情况 

 

督办组实地察看西线供水工程西夏水库扩容改造工程。

    督办组一行实地察看了宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司锂离子电池三元前驱体制备项目、宁夏隆基乐叶科技有限公司年产7GW单晶电池项目和银川经济技术开发区中轴小镇一期工程开工建设情况,听取了银川经济技术开发区和企业负责同志有关情况介绍。随后又来到银川都市圈城乡西线供水工程西夏水库扩容改造工程施工现场和北京师范大学银川学校项目施工现场,实地察看了工程建设情况。

    督办组指出,自治区重大项目建设是推动我区经济高质量发展的重要载体。目前,银川市辖区内18个自治区2019年重大项目已全部开工建设,充分体现了银川市委和人民政府对重大项目建设工作的高度重视。要继续扎实推进在全市范围内部署开展的“项目提质增效年活动”,层层压实责任,强化项目推进,认真落实促进投资和优化营商环境各项政策措施,最大限度为重大项目开工建设营造良好环境。要进一步加强日常管理和跟踪督办,切实抓好工程建设质量和进度,确保重大项目建设任务按规定时限高质量高标准完成。 (自治区人大常委会监察和司法工委  李小静

 

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会监察和司法工委 2019-6-12 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号