>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
全国人大农业与农村委员会来宁开展《中华人民共和国森林法》修改调研

  

520日至24日,全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员王宪魁带领调研组来宁,就《中华人民共和国森林法修改、乡村产业发展和荒漠化治理情况开展调研。自治区人大常委会副主任董玲陪同调研。

调研组一行先后深入中卫市、吴忠市、银川市,实地考察了解防沙治沙项目、国有林场改革、现代农业示范基地建设、葡萄种植基地建设等情况,听取基层群众对乡村产业发展、《森林法》修改的意见建议。在召开的座谈会上,自治区农业农村厅、自治区林业和草原局、罗山国家级自然保护区等有关负责人汇报了相关工作,并对《森林法》修改提出意见建议。

王宪魁对宁夏长期以来在荒漠化治理、林业改革、生态保护过程中取得的成绩给予充分肯定。他指出,此次来宁调研收获了不少来自基层的一手资料,宁夏干部群众提出了一些很有价值的意见建议,对于下一步修改《森林法》具有重要参考价值。

自治区人大常委会农工委负责人陪同调研。(自治区人大常委会农工委  肖军)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2019-6-3 技术编辑: 杨凯
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号