>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会召开第29次主任会议

  

    5月20日,自治区人大常委会第29次主任会议召开,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐主持会议,副主任姚爱兴、左军、彭友东、董玲和秘书长徐力群出席会议。

 

    会议传达学习了栗战书委员长在第十三届全国人大常委会第十次会议上的讲话和在四川开展水污染防治法执法检查期间有关讲话要点、传达自治区人大常委会督办2019年全区重大项目进展情况工作方案。会议确定自治区十二届人大常委会第十二次会议将于5月28日在银川召开。会议审议了人事免职的议案,听取了人大相关专门委员会、常委会工作委员会对相关法规草案、专项工作报告的审议意见以及简要说明,确定提交自治区十二届人大常委会第十二次会议审议的有关议题及日程安排意见。

    会议要求,自治区人大常委会机关要进一步提高政治站位,保持加强生态文明建设的战略定力,发挥好人大执法检查“法律巡视”的利剑作用,不断提高常委会听审专项工作报告的质量和水平,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的实际行动中。(/姜璐 /张磊

分享到:
  来源: 宁夏日报、自治区人大常委会办公厅信息中心 2019-5-21 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号