>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
董玲赴中卫市、吴忠市调研督办包抓工作

  

根据自治区党委和自治区人大常委会工作安排,57日至8日,自治区人大常委会副主任董玲中卫市和吴忠市包抓的信访案件、联系基层人大代表、联系民营企业下基层工作进行调研督办。自治区人大常委会农工委、中卫市人大吴忠市人大相关负责人陪同调研督办。

57日,董玲一行在海原县信访局现场听取两起信访案件的办理情况。董玲要求,要从防范化解重大风险的高度重视信访工作,进一步加大化解力度,确保有效解决人民群众反映强烈的信访问题;要坚决维护群众合法权益,将基础工作做实做细,力求取得实效   

5月8日,董玲走访联系自治区人大代表,与杨君奎等三名代表座谈交流,听取意见建议。董玲指出,要充分发挥基层人大代表作用,密切联系人民群众,倾听人民群众的呼声,多提与基层群众利益密切相关的意见建议,进一步增强履职的责任感和使命感,切实履行好代表职责。

在宁夏天元锰业有限公司实地调研时,董玲强调,企业要进一步重视环境保护,全面提升产业竞争力,为宁夏经济社会发展再作新贡献。

在吴忠市利通区扁担沟镇烽火墩村,董玲一行就村“两委”班子配备、农技协发展精品富硒苹果产业、果树新技术培训、农技协转型升级集体经济发展、文化发展和环境整治等情况进行调研并与村干部和合作社负责人进行了深入交流,对“两委”班子在产业发展、经营管理和市场营销等方面如何发挥作用提出了要求(自治区人大常委会农工委  赵忠善)

 

 

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2019-5-16 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号