>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
左军赴红寺堡区调研督办包抓工作

  

    5月9日至10日,自治区人大常委会副主任左军赴吴忠市红寺堡区调研了解联系点情况、走访基层群众、督办信访案件。

 

左军一行到朝阳村入户走访,了解群众生产生活情况

 

左军一行了解红寺堡区信访工作

 

左军到基层联系点调研。

    在基层联系点——红寺堡区红寺堡镇朝阳村,左军一行通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解该村在脱贫攻坚、基层党建、扫黑除恶专项斗争等方面的情况,对朝阳村所做的各项工作给予肯定。左军还先后到三位群众家中进行入户走访,与他们促膝相谈,了解他们的家庭生活情况、子女上学情况以及农作物(产业)经济收入情况等,鼓励他们坚定勤劳必富的信心,辛勤劳作,克服困难,努力增收创收。

    在红寺堡区人民政府,左军听取了红寺堡区信访工作的汇报,并与重点包抓的两起信访案件当事人见面。在认真听取当事人的诉求后,及时与红寺堡区人民政府相关负责同志现场商议解决意见,当面答复了当事人。左军强调,对于群众的信访,要高度重视,勇于担当,积极作为,千方百计为群众排忧解难,不断厚植党执政的群众基础;对久拖不决的问题要“动真格”,竭尽全力帮助解决,充分体现服务型政府的良好形象。

    自治区人大常委会办公厅,红寺堡区党委、人大有关同志陪同调研。(自治区人大常委会监察和司法工委  陈小宁

 

 

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会监察和司法工委 2019-5-15 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号