>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会党组会议召开

  

    3月21日,自治区人大常委会党组召开2019年第七次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话、《中国共产党重大事项请示报告条例》和自治区党委有关文件精神,研究有关工作。

 

    自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐主持会议,党组成员左军、吴玉才、彭友东、董玲、徐力群出席会议,副主任姚爱兴列席会议。

    会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,充分发挥融媒体宣传人大工作新优势,不断提升人大新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。要旗帜鲜明讲政治,以更坚决的态度、更有力的举措、更扎实的作风,坚决把习近平总书记重要指示批示精神落实落地。要不断提高政治站位,切实把树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到服务自治区工作大局上,落实到推动我区高质量发展的各项具体工作上。要坚持正确监督、有效监督,把自治区重大项目建设等自治区党委着力推进、群众普遍关注的事项列为监督重点,创新监督方式,不断提高监督针对性和有效性。(/尚陵彬 /王赟

分享到:
  来源: 宁夏日报、自治区人大常委会办公厅信息中心 2019-3-22 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号