>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区十二届人大二次会议主席团举行第二次会议

  

    1月28日下午,自治区十二届人大二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席石泰峰主持会议。主席团常务主席盛荣华、李锐、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲、徐力群出席会议。

 

    会议应到主席团成员55人,实到48人,出席人数符合法定人数。

    会议听取了银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市代表团和部队代表团审议政府工作报告情况的汇报,听取了各代表团审查自治区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告情况的汇报,听取了各代表团审查2018年全区及区本级预算执行情况和2019年全区及区本级预算草案报告情况的汇报。

    会议还听取了各代表团审议设立自治区第十二届人民代表大会社会建设委员会、第十二届人民代表大会内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定草案情况的汇报,听取了各代表团审议自治区十二届人大二次会议选举办法草案情况的汇报,决定提交第二次全体会议表决。(/李东梅 尚陵彬 /张磊

分享到:
  来源: 宁夏日报、自治区人大常委会办公厅《宁夏人大》编辑部 2019-1-29 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号