>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
左军调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况

  

    12月20日,自治区人大常委会副主任左军带领常委会办公厅、内司工委,自治区生态环境厅有关人员,赴吴忠市太阳山开发区,调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况。

    左军一行深入太阳山开发区宁夏庆华集团、宁夏瑞科新源化工有限公司、宁夏太阳镁业有限公司,实地察看“回头看”反馈问题的整改情况,召开座谈会,听取了吴忠市工业无组织排放污染整治情况汇报。

    左军对吴忠市前期整治工作给予肯定,同时要求,吴忠市要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以高度的政治责任感,坚定不移整中央环保督察“回头看”反馈问题。要切实加强对生态环境保护工作和中央环保督察反馈有关问题的组织领导,认真落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,进一步强化责任,细化工作措施,深入研究中央环保督察反馈问题高效推进整工作。要加强环境保护舆论宣传和政策解释工作,积极争取社会广泛支持,大力营造全社会关注环保、参与环保、支持环保的良好氛围。(自治区人大常委会内司工委 霍庆国)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会内司工委 2018-12-28 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号