>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会第13次主任会议召开

  

    9月29日,自治区人大常委会第13次主任会议召开,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐主持,副主任姚爱兴、吴玉才、董玲和秘书长徐力群出席会议。

 

    会议交办了自治区十二届人大常委会第五次会议关于对2018年1月至8月份全区及区本级财政预算执行情况、法治政府建设工作情况、贯彻落实《民办教育促进法》工作情况、我区脱贫攻坚工作情况等报告的审议意见,确定了自治区十二届人大常委会第六次会议建议议题。

    会议要求,有关部门要高度重视审议意见的办理,加强跟踪督办,确保审议意见办理落到实处。要认真做好常委会第六次会议的准备工作,提前安排好各项工作,加强与有关方面沟通协调,确保会议顺利进行。要进一步改进完善专题询问工作,事前要与政府等有关方面沟通协商,突出问题的针对性,确保专题询问取得良好效果。要对照全年工作计划认真梳理,工作推进慢的要加大力度,有缺项漏项的要采取有力工作措施,确保今年各项工作任务顺利完成。(/尚陵彬 /王赟

 

分享到:
  来源: 宁夏日报、自治区人大常委会办公厅信息中心 2018-10-8 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号