>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区十二届人大第三期代表培训班在深圳举办

  

    近日,自治区十二届人大第三期代表培训班深圳人大干部培训中心举办。50多名自治区人大代表各市县(区)人大常委会负责同志参加了培训。自治区人大常委会副主任董玲出席开班式并讲话

 

自治区十二届人大第三期代表培训班开班式。

 

在南山区月亮湾社区人大代表联络站开展现场教学。

    培训班围绕人民代表大会制度理论与实践、常委会自身建设、组成人员履职、如何提出高质量的人大代表议案和建议等内容进行培训。培训班还组织学员到深圳市南山区月亮湾社区人大代表联络站开展了现场教学。

    培训班严肃纪律,严格管理。大家一致认为本次培训班重点突出,内容丰富,专业性、针对性、实用性强,与代表履职工作联系紧密,听起来“解渴”,实践中“管用”,增强了代表做好今后工作的信心和决心。(自治区人大常委会代选工委 文/徐辉艳 图/于索安多杰)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会代选工委 2018-9-21 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号