>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会对第14号代表建议进行督办调研

  

    827日,自治区人大常委会副主任吴玉才带领常委会预算工委和自治区商务厅的负责同志,对十人大次会议期间,喜清江等代表提出的鼓励和支持吴忠作为宁夏优质特色产品走出去发展平台的建议(建字第014号)进行督办调研。

    调研组深入绿缘良品(北京)科技有限公司优质特色产品展示展销中心,通过实地察看、召开座谈会听取情况介绍的方式,详细了解了绿缘良品公司特色产品外销窗口运营情况。

 

    调研组指出办理好第14号重点处理代表建议,将对促进我区优质特色产品走出去,切实把我区产品资源优势转变成产业优势,具有重要的示范作用。承办部门要抓紧办理,加强协调,协办部门要相互配合,共同做好建议办理工作。各营运企业和平台窗口要加大宣传力度,借助市场资源,加强多方合作,拓宽特色产品销售渠道,不断提升宁夏特色农产品在区外市场的竞争力和影响力,让代表满意,让群众受益( 自治区人大常委会预算工委 崔凤蓉)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会预算工委 2018-9-6 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号