>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
宁夏人大常委会党组召开党组扩大会议

  

  2月13日下午,宁夏人大常委会党组副书记李锐主持召开人大常委会党组扩大会议,传达学习中央文件精神。党组成员左军、董玲、徐力群出席会议,姚爱兴列席会议。

  会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》、自治区纪委关于《2018年元旦春节期间加强监督执纪问责的通知》。会议指出,节日期间是落实中央八项规定及实施细则精神、严格纠正“四风”的重要关键时间节点。自治区人大常委会党组、机关各级党组织和全体干部要认真学习党的十九大精神,深入学习贯彻《廉洁自律准则》、自治区纪委通知精神,切实提高政治站位,全面落实中央八项规定及实施细则和自治区若干意见,认真履行全面从严治党主体责任,做好廉洁提醒,抓早抓小,恪守纪律规矩底线,不打折扣、不搞变通,自觉遵守廉洁自律各项要求,严防“四风”问题。

  会议强调,自治区人大常委会党组成员要坚决反对特权思想和特权行为,严守六项纪律,心存戒惧,筑牢抵制不良风气思想防线。要以身作则,严于律己,以上率下,一级做给一级看,坚决杜绝“节日腐败”。派驻纪检监察组要切实发挥监督执纪问责的作用,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,对不收敛不收手、顶风违纪的,从严查处。(记者 尚陵彬)

分享到:
  来源: 宁夏日报 2018-2-14 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号