>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会党组召开会议
传达学习自治区党委常委会会议精神

  

  本报讯 (记者 尚陵彬)2月11日,受自治区党委书记、人大常委会主任、人大常委会党组书记石泰峰委托,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐主持召开自治区人大常委会党组会议,传达自治区党委常委会关于中央第八巡视组来我区开展巡视工作有关要求。

  会议集体学习《中国共产党巡视工作条例》和《中共中央办公厅关于印发<被巡视党组织配合中央巡视工作规定>的通知》,听取了机关党组关于自治区党委第四巡视组巡视机关党组整改工作情况的汇报。

  会议指出,党的十九大后首轮巡视选择宁夏,充分体现了党中央对宁夏工作的高度重视和关心,完成好此次巡视工作,是全区各级党组织共同的政治任务。要提高政治站位,切实将思想和行动统一到自治区党委的安排部署上来,认真组织、精心安排,做好支持配合巡视组的各项准备工作。

  会议强调,要坚决贯彻执行自治区党委和石泰峰书记的指示要求,认真落实好“一岗双责”,压实主体责任,发挥好“关键少数”的作用,抓好党风廉政建设工作。要建立健全各项制度,进一步规范各项工作,做到以制度管人、以制度管事、以制度管财,形成长效机制,严格制度执行,时刻用制度规范和约束言行,从小处着眼、从日常工作做起,经常提醒,警钟长鸣,把各项制度要求刻印在干部职工心上,内化于心、外化于行。

分享到:
  来源: 宁夏日报 2018-2-13 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号