>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会推进县乡人大工作和建设座谈会在银川召开

  

       自治区人大常委会推进县乡人大工作座谈会4日在银川市召开,会议传达了全国人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,深入贯彻中央18号文件、自治区党委28号文件和自治区第十二次党代会精神,并就推动全区县乡人大工作和建设展开交流。

 

自治区人大常委会召开推进县乡人大工作座谈会

 

自治区人大常委会副主任刘慧芳出席会议并讲话

自治区人大常委会秘书长徐力群主持会议

 

    自治区人大常委会代选工委主任王俭传达全国人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会精神。

 

银川市兴庆区人大常委会主任孔令杰发言。 

 

西吉县人大常委会主任李聪发言。

       自治区人大常委会副主任刘慧芳参加座谈会并讲话、人大常委会代选工委主任王俭、人大常委会代选工委副主任杨振义出席座谈会,自治区人大常委会秘书长徐力群主持会议。

  会议要求,要充分认识加强县乡人大工作的重要性,不断推动人大制度和人大工作与时俱进。牢牢把握县乡人大工作正确政治方向,进一步完善和坚持人民代表大会制度。切实加强县乡人大工作和建设,提高县乡人大工作水平,切实加强组织领导,认真学习好宣传好贯彻好落实好自治区第十二次党代会精神。

  刘慧芳强调,全区各级人大都要把学习贯彻自治区十二次党代会精神作为一项重要的政治任务,自觉把思想和行动统一到第十二次党代会精神上来,在监督“一府两院”抓好工作落实上下功夫,发挥好人大职能,努力把全区县乡人大工作提高到一个新水平。

  自治区人大常委会相关委员会主要负责人,全区五市和所有县区人大常委会、部分乡镇人大负责人等参加座谈会并进行了发言交流。(/邹欣媛  刘飞  /杨凯

 

分享到:
  来源: 新华网-2017.8.4 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
·“宁夏蓝”有了“护身之法”
·关注城市地下“生命线”
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号