>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
全国人大常委会办公厅《中国人大》工作座谈会在银川召开

  

     7月13日至15日,全国人大常委会办公厅《中国人大》工作座谈会在银川召开。全国人大常委会副秘书长窦树华讲话,自治区人大常委会副主任马三刚致辞。

 

全国人大常委会办公厅《中国人大》工作座谈会在银召开

 

全国人大常委会副秘书长窦树华出席会议并讲话。

 

自治区人大常委会党组副书记、副主任马三刚出席会议并致辞。

 

《中国人大》杂志社总编汪铁民主持会议。

 

安徽省与会代表在会上发言。

    会议指出,做好人大宣传工作,必须深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明的讲政治,牢牢把握人大宣传工作正确的政治方向,自觉坚持党性和人民性相统一,牢固树立以人民为中心的工作导向,弘扬主旋律、传播正能量。要围绕中心、服务大局,以突出宣传习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为主线,全面宣传人民代表大会制度的优势和特点,全面反映人大建设的新成绩,全面展现人大工作的新面貌,讲好人大故事,传播好人大声音。要坚持改革创新,继续做好“百县百乡行”和人大代表履职情况的宣传报道,增强人大宣传报道的针对性和舆论引导工作的说服力、亲和力、感染力,努力开创人大宣传工作新局面。

    会议还就如何做好《中国人大》的发行工作、如何提高人大代表议案和建议办理质量进行专题研讨。

    自治区人大常委会副主任刘慧芳出席座谈会。(/尚陵彬 图/杨凯

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-7-15 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会召开督办会 对...
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号