>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会集中培训全区乡镇人大主席

  

  7月4日,宁夏回族自治区人大常委会在银川举办全区乡镇人大主席培训班,全区192个乡镇的人大主席和各县市区人大常委会代表工作部门负责人参加培训。这是我区市县乡人大换届后,自治区人大常委会对全区乡镇人大主席进行的首次集中培训。

  据了解,为期三天的培训,将深入学习自治区第十二次党代会精神,传达学习全国人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,学习宪法和自治区乡镇人民代表大会工作条例等相关法律法规,帮助新一届乡镇人大主席尽快熟悉人大工作,切实提高履职能力和工作水平。

  自治区人大常委会副主任刘慧芳出席开班仪式并作动员讲话。(记者 尚陵彬)

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-7-5 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号