>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会机关专题辅导自治区第十二次党代会精神

  

6月19日,自治区人大常委会机关举行自治区第十二次党代会精神专题辅导报告会,自治区人大常委会党组副书记、副主任马三刚作专题辅导报告。

 

自治区人大常委会机关专题辅导自治区第十二次党代会精神

 

自治区人大常委会党组副书记、副主任马三刚作专题辅导报告

 

自治区人大常委会秘书长徐力群主持会议。

  会上,马三刚对党代会报告的重点内容作了深入解读。马三刚表示,自治区第十二次党代会报告全面总结了过去五年的发展成就和主要经验,指明了我区未来五年发展的行动纲领,具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性,自治区人大常委会机关要充分认识学习宣传贯彻落实党代会精神的重要意义,切实把思想行动统一到会议精神上来。

  马三刚强调,学好党代会精神,必须深刻领会未来五年的奋斗目标、深刻领会“三大战略”的重要内涵、深刻领会“五个扎实推进”的重大意义,学深悟透,真学真懂真实践,努力做学习宣传贯彻党代会精神先行者实践者推动者。各级人大代表和人大机关要主动对标党代会提出的目标任务,选准突破口和着力点,调整工作措施,完善工作计划,发挥人大代表联系人民群众的优势,推动党代会精神在基层和人民群众中落地生根,努力使人大工作始终“与党委同心、与大局同步、与人民同声”。(/尚陵彬 图/王赟

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-6-20 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号