>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大机关以9项硬措施学习贯彻落实党代会精神

  

6月14日,自治区人大常委会机关党组召开干部大会,集中传达学习了自治区第十二次党代会精神,并下发了《自治区人大常委会党组、机关党组学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神实施方案》,列出了学习贯彻落实党代会精神的9项任务,通过一系列“硬措施”推动党代会精神落地落实。

 

自治区人大常委会机关召开干部大会学习贯彻落实党代会精神。

 

自治区人大常委会秘书长、机关党组书记徐力群主持会议。

 

自治区人大常委会机关党组成员纪检组长李艳传达自治区第十二次党代会精神。

 

自治区人大常委会副秘书长董秀敏传达《自治区人大常委会机关党组学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神实施方案》等文件精神。

  《方案》中分时间段确定了学习的内容、要求和要达到的效果,力求使学习党代会精神的过程成为深化认识、引领发展、推动工作的过程。列出的9项“硬措施”包括:结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习研讨,组织党员干部开展“贯彻自治区第十二次党代会精神,党员怎么办”主题讨论发言;常委会党组、机关党组班子成员到各自“下基层”联系点开展活动,带头宣讲党代会精神;机关干部结合驻村帮扶、“三同”实践锻炼、“下基层”等活动,研讨交流、宣讲党代会精神。

  《方案》中要求,每名党员干部要结合自身工作实际,制定自学计划,完成不少于1万字的读书笔记,至少要上交3篇以上心得体会。(文/尚陵彬  图/杨凯)

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-6-15 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号