>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会党组(扩大)会议传达学习党代会精神

  

  6月13日,自治区人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习自治区第十二次党代会精神和石泰峰书记在自治区党委十二届一次全会上的讲话,研究贯彻意见。

自治区人大常委会党组副书记马三刚主持会议,党组副书记李锐,党组成员左军、刘慧芳、王儒贵、袁进琳、徐力群出席会议,常委会副主任孙贵宝列席会议。

 

自治区人大常委会党组(扩大)会议传达学习党代会精神。

 

自治区人大常委会党组副书记马三刚主持会议并作专题发言。

自治区人大常委会党组成员徐力群传达自治区第十二次党代会精神和石泰峰书记在自治区党委十二届一次全会上的讲话。

 

自治区人大常委会机关党组成员杨洪作专题发言

自治区人大常委会机关党组成员刘彦宁作专题发言

  马三刚强调,自治区人大常委会党组及机关各级党组织、广大党员干部要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织好、推动好、落实好。要深刻领会党代会提出的奋斗目标、基本原则、主要任务和全面从严治党要求,认真履行立法、监督、决定重大事项和人事任免职责。要结合学习贯彻党代会精神,对照年初工作计划,抓好各项工作的落实,深入推进科学立法、民主立法,提高立法质量;深入实际、调查研究,增强监督工作实效;抓好代表意见和建议督办,扎实推动“双联”工作,不断提高各项工作水平。

  会上,常委会党组以“忠于核心、维护核心,做到政治合格”为主题开展了推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习讨论。马三刚和机关党组部分成员作了专题发言。(文/尚陵彬  图/杨凯)

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-6-14 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会召开督办会 对...
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号