>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会举行宪法宣誓仪式

  

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”5月25日,在自治区十一届人大常委会第三十一次会议举行的宪法宣誓仪式上,自治区副主席马顺清等人左手轻按正红色的《中华人民共和国宪法》,和自治区人大常委会第三十次会议任命的自治区国家机关公职人员一起右手举拳,庄严宣誓。自治区人大常委会副主任马三刚主持并监誓。

 

自治区人大常委会举行宪法宣誓仪式

 

见证人见证宣誓。

  马三刚指出,向宪法宣誓,是我们对国家、对人民、对社会作出的庄重承诺。希望大家始终牢记誓言,树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,以更加饱满的精神状态,在新的岗位做好各项工作,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标而努力奋斗。

  自治区领导李锐、左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、刘可为,自治区人大常委会秘书长、常委会部分组成人员和自治区政府有关部门负责人等见证宣誓。(/尚陵彬 图/李刚) 

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-5-26 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号