>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会第92次主任会议召开

  

    5月18日,宁夏回族自治区人大常委会副主任马三刚主持召开自治区人大常委会第92次主任会议,副主任李锐、左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。

 

自治区人大常委会召开第92次主任会议。

 

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议。

 

自治区人大常委会秘书长徐力群汇报自治区十一届人大常委会第三十一次会议召开的时间和日程安排意见。

 

自治区人大常委会办公厅主任杨洪汇报自治区十一届人民代表大会第八次会议秘书处各工作组负责人名单

 

自治区人大财政经济委员会主任委员周舒汇报关于《宁夏回族自治区价格条例(修订草案)》审议意见的报告。

 

自治区人大财政经济委员会副主任委员卢苏萍汇报关于自治区人民政府提请审议批准2017年地方政府债务限额的审查报告。

 

自治区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任赵小平对自治区人大常委会执法检查组关于检查高等教育法实施情况的报告简要说明。

 

自治区人大常委会代表联络与选举任免工作委员会主任王俭汇报自治区十一届人民代表大会第八次会议选举办法草案。

 

自治区人大常委会办公厅副主任田生利汇报自治区十一届人民代表大会第八次会议议程、日程草案。

 

自治区人大常委会内务司法工作委员会副主任刘志军汇报常委会专题询问全区社会救助工作实施方案

 

自治区人大常委会环境与资源保护工作委员会副主任刘洪灵汇报关于《宁夏回族自治区空间规划条例(修订草案)》审议意见的报告。

    会议确定了自治区十一届人大常委会第三十一次会议召开的时间和日程安排意见;审议了《自治区空间规划条例》《自治区城镇地下管线管理条例》《自治区价格条例》等法规草案审议意见的报告,审议了自治区人民政府提请审查批准的关于2017年地方政府债务限额的审查报告、关于2017年自治区本级预算调整方案的审查报告,审议了专题询问工作实施方案和代表资格审查报告,听取了提请自治区人大常委会第三十一次会议审议议题的简要说明,审议了自治区十一届人大八次会议有关文件草案。

  马三刚说,人大相关部门要认真细致地做好两个会议的各项准备工作,安排审议好常委会的各项议案和报告,组织好专题询问,确保会议顺利进行。要认真落实石泰峰书记看望人大机关干部时所作的重要指示,对照今年的工作计划进行梳理,统筹安排好下半年各项工作,扎实有序推进立法、监督、代表工作,开展好“两学一做”学习教育。(/尚陵彬 图/杨凯

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-5-19 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
·宁夏全区工业格局仍是“傻大...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号