>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会机关安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

  

    5月10日,自治区人大常委会机关召开干部大会,传达学习自治区党委常委会、中央和自治区党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神及石泰峰书记看望人大机关干部时所作的指示精神,安排部署自治区人大常委会党组、机关党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

 

自治区人大常委会机关召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。

 

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议并讲话

 

自治区人大常委会秘书长徐力群传达中央和自治区关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神、石泰峰书记看望人大机关干部时所作的重要指示,部署自治区人大常委会“两学一做”学习教育常态化制度化工作

 

自治区人大常委会办公厅主任杨洪传达自治区党委第14次常委会议精神

    自治区人大常委会副主任、党组副书记马三刚主持会议并讲话。自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐,副主任左军、肖云刚、吴玉才、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群参加会议。

  马三刚说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,第一位的任务就是要加强思想政治建设,坚决维护党的集中统一领导。要进一步改进人大机关作风,按照从严治党的要求规范各项管理。要以学为先,筑牢基础,准确把握中央和自治区党委的要求,结合工作实际,在深化拓展上下功夫。要学做结合,强化“四个意识”,发挥“四个表率”作用,深入基层密切联系群众,切实把人民群众普遍关注、社会反映强烈的难点、热点问题作为人大监督工作的重点,使立法、监督、调研等工作真正做到“接地气、有底气”。要紧钉薄弱环节,层层压实责任,以钉子精神抓好落实,扎实有效开展好各项工作。(文/尚陵彬  图/杨凯)

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-5-11 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
·“宁夏蓝”有了“护身之法”
·关注城市地下“生命线”
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号