>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会党组会议召开

  

    5月9日,自治区人大常委会党组副书记马三刚主持召开党组会议,党组副书记李锐,党组成员左军、肖云刚、王儒贵、袁进琳、徐力群出席会议。自治区人大常委会副主任孙贵宝列席会议。

 

自治区人大常委会召开党组会议

 

自治区人大常委会党组副书记马三刚主持会议

 

自治区人大常委会秘书长徐力群汇报关于筹备召开自治区第十一届人民代表大会第八次会议有关事项

    会议研究了关于筹备召开自治区第十一届人民代表大会第八次会议有关事项的请示,研究了自治区人大常委会党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。

  马三刚强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。人大机关各部门要高度重视,按照方案要求严格执行,常委会党组成员和机关负责同志要带头做“两学一做”学习教育的模范,带头参加学习讨论、带头发言、带头讲党课、带头撰写学习体会。要坚持问题导向,把学习教育的重点放在有针对性地解决实际问题上。要采取措施,切实加强思想政治建设,夯实基层基础,坚持“两学一做”学习教育与日常工作有机结合,把学习教育的成效切实体现到推动人大各项事业创新发展上,进一步提高工作质量,推动工作再上新台阶。(文/ 尚陵彬  图/杨凯)

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-5-10 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
·宁夏全区工业格局仍是“傻大...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号