>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
2017年中华环保世纪行宁夏行动启动

  

  5月3日至5月4日,以“保护碧水蓝天、建设美丽宁夏”为主题的2017年中华环保世纪行宁夏行动启动。自治区人大常委会副主任、中华环保世纪行宁夏行动组委会主任孙贵宝带队,对石嘴山市落实中央第八环境保护督察组反馈意见整改情况等内容进行调研、督察。

  环保世纪行调研督察组实地察看了沙湖生态环境治理、淘汰落后产能、人工湿地建设等项目治理进展情况。目前,石嘴山市针对中央环保督察组反馈意见中涉及的32个问题,分别制定了整改推进方案,狠抓整改落实。截至目前,高污染燃料禁燃区划定等已整改完成,环境空气中的PM10和PM2.5不降反升的局面得到控制;工业园区污水集中处理等水环境质量改善工程正在抓紧实施,各项整改工作正在按照时间节点和要求有序推进。

  孙贵宝强调,石嘴山市要以高度的政治责任感,认真落实中央环保督察组反馈意见提出的整改事项,对在建环境治理项目进行绩效评估,建设与管理并重,确保建设项目发挥应有的作用,确保环境治理发挥成效。(记者 李锦)

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-5-5 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
·宁夏全区工业格局仍是“傻大...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号