>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会召开第91次主任会议

  

    4月18日,自治区人大常委会召开第91次主任会议。自治区人大常委会副主任马三刚主持会议,副主任肖云刚、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。

 

自治区人大常委会召开第91次主任会议

 

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议

 

自治区人大常委会秘书长徐力群汇报第三十一次常委会会议建议议题

 

自治区人大常委会内司工委副主任刘志军汇报关于人大常委会执法检查组检查《自治区实施<工会法>办法》和《自治区私营企业工会条例》实施情况报告的审议意见

 

自治区人大常委会预算工委副巡视员刘宁生汇报关于自治区人民政府2015年度自治区本级预算执行和其他财政收入审计结果落实情况报告的审议意见

 

自治区人民政府副秘书长黄明旭就办理审议意见作表态发言

 

自治区总工会副主席马启宁就办理审议意见作表态发言

    会议交办了自治区十一届人大常委会第三十次会议关于自治区人民政府2015年度自治区本级预算执行和其他财政收支审计结果落实情况、自治区人大常委会执法检查组检查《自治区实施<中华人民共和国工会法>办法》和《自治区私营企业工会条例》实施情况等报告的审议意见,确定了自治区十一届人大常委会第三十一次会议建议议题。

    马三刚在会上指出,要做好自治区人大常委会第三十一次会议的准备工作,加强与有关方面的沟通协调,按计划推进,确保会议顺利进行。要加强有关法规的起草工作,下功夫做好调研、论证等工作,切实提高立法质量。要紧紧围绕全区经济社会发展大局,聚焦重大改革事项和重点项目建设等中心工作,扎实做好有关专项工作的调研视察检查,要结合工作实际统筹安排,做到开展一次活动推动解决一些问题、促进一项工作。(文/尚陵彬 图/杨凯)

 

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-4-19 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会开展盐池滩羊...
·宁夏人大确定十一届人大七次...
·全国人大代表罗春桃:责任带...
·宁夏人大常委会发布今年立法...
·全国人大代表张仙蕊:心中有...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号