>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区十一届人大常委会第三十次会议召开

  

    3月29日,自治区第十一届人民代表大会常务委员会第三十次会议在银川召开。受自治区人大常委会主任李建华委托,副主任马三刚主持会议,副主任左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。

 

自治区十一届人大常委会第三十次会议召开

 

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议。

 

自治区政府副主席刘可为宣读关于人事仼免的议案。

 

自治区高级人民法院院长李彦凯宣读关于人事仼免的议案。

 

自治区人民检察院检察长定达宣读关于人事仼免的议案。

 

自治区人大常委会秘书长徐力群宣读关于人事仼免的议案。

 

自治区人大法制委员会副主任委员、常委会法制工作委员会主任蒋元德作关于《宁夏回族自治区人民代表大会及其常务委员会立法程序规定修正案(草案)》的说明。

 

自治区人大法制委员会副主任委员马晓光作关于《石嘴山市市容和环境卫生管理条例》审查意见的报告。

 

自治区政府法制办主任张任作关于《宁夏回族自治区统计管理条例〉〈宁夏回族自治区岩画保护条例两件地方性法规修正案(草案)》的说明。

 

自治区审计厅副厅长胡仲秋作关于2015年度自治区本级预算执行和其他财政收支审计结果落实情况的报告。

 

石嘴山市人大常委会副主任马胜英作关于《石嘴山市市容和环境卫生管理条例》的说明。

 

吴忠市人大常委会副主任郝明作关于《吴忠市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定》的说明。

 

中卫市人大常委会副主任李树茂作关于《中卫市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定》的说明。

    会议应到常委会组成人员60人,实到52人,符合法定人数。

  会议听取了自治区人大常委会主任会议关于《宁夏回族自治区人民代表大会及其常务委员会立法程序规定修正案(草案)》的说明,听取了自治区人民政府关于《宁夏回族自治区统计管理条例》《宁夏回族自治区岩画保护条例》两件地方性法规修正案(草案)的说明、关于废止《宁夏回族自治区户外广告管理条例》《宁夏回族自治区个体工商户条例》两件地方性法规的说明,听取了石嘴山市人大常委会关于《石嘴山市市容和环境卫生管理条例》的说明、自治区人大法制委员会关于《石嘴山市市容和环境卫生管理条例》审查意见的报告,听取了吴忠市人大常委会关于《吴忠市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定的说明》、固原市人大常委会关于《固原市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定的说明》、中卫市人大常委会关于《中卫市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定的说明》及自治区人大法制委员会对以上立法程序规定审查意见的报告。会议听取了自治区人民政府关于2015年度自治区本级预算执行和其他财政收支审计结果落实情况的报告。会议还听取了有关人事任免的议案。

  自治区政府副主席刘可为、自治区高级人民法院院长李彦凯、自治区人民检察院检察长李定达列席会议。(文/尚陵彬 图/南海生)

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-3-30 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号