>>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会第87次主任会议召开

  

    3月16日,自治区人大常委会副主任马三刚主持召开第87次主任会议,副主任左军、肖云刚、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。  

 

自治区人大常委会第87次主任会议召开。

 

自治区人大常委会副主任马三刚主持会议。

 

自治区人大常委会秘书长徐力群汇报自治区十一届人大常委会第三十次会议召开的时间和日程安排意见。

 

自治区人大法制委员会副主任委员马晓光汇报关于《石嘴山市市容和环境卫生管理条例》审查意见的报告。

 

自治区人大常委会农业与农村工作委员会主任姚文明对自治区人大常委会执法检查组关于检查自治区农村扶贫开发条例实施情况的报告和自治区人大常委会调研组关于宁夏农村土地流转情况的专题调研报告作简要说明。

    会议确定了自治区十一届人大常委会第三十次会议召开的时间,听取了日程安排建议和提交会议审议的有关议题准备情况,并对会议期间的各项服务保障工作进行了安排部署。

  马三刚指出,自治区人大常委会第三十次会议内容较多,办公厅和相关委员会要高度重视,认真细致做好各项准备工作,按计划完成各项工作任务,确保会议顺利进行。要认真学习贯彻好全国“两会”精神,结合人大常委会今年工作计划和目标任务,紧紧围绕中心、服务大局,在贯彻落实自治区党委决策部署上聚焦发力。立法工作要准确领会党委意图,充分发挥立法引领和推动作用,监督要精准对焦,推动短板问题解决,“双联”活动要深入开展,促进代表与群众、国家机关与代表的联系。一定要以高度政治责任感和使命感,以更加务实的工作作风,扎实做好今年工作,确保各项工作开好头起好步。(记者 尚陵彬/图 杨乐)

分享到:
  来源: 宁夏日报 2017-3-17 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
·“宁夏蓝”有了“护身之法”
·关注城市地下“生命线”
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号