>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
办公厅编辑部党支部四项行动推进党史学习教育走实走深

  

  连日来,自治区人大常委会办公厅编辑部党支部严格按照机关党史学习教育读书班计划开展党史学习教育,通过“学、谈、看、测”四项行动,推进党史学习教育走实走深。

  深入研读持续学。编辑部党支部采取集中学习、党员领学、讲党课、个人自学等形式,深入研读习近平《论中国共产党史》等书籍,坚持持续学、跟进学、深入学,在学习中凝聚共识、形成合力。集中研讨大家谈。组织全体党员、干部结合自身工作实际,谈学党史的收获,通过分享心得、交流思想,实现了共同提高。观看案例筑防线。4月1日,支部党员、干部赴自治区警示教育中心开展廉政警示教育。通过参观学习,深刻认识到腐败带来的严重危害,进一步筑牢廉洁自律防线。扎实测试促学习。积极组织全体党员参加机关党史学习教育应知应会知识测试,集中答卷,进一步增强了学习的积极性和主动性。(自治区人大常委会办公厅编辑部 陈华辕)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅编辑部 2021-4-8 技术编辑: 王赟

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持