>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
农工委党支部积极开展党员公诺活动

  

  4月2日,自治区人大常委会农工委党支部举办“学党史、悟思想、办实事、开新局”党员公诺活动。自治区人大常委会副主任董玲同志以普通党员身份参加。

  公诺活动组织观看了《榜样5》专题节目,学习了《中国共产党简史》,支部全体党员结合日常工作和学习感受,进行集体研讨交流。

  全体党员一致认为,《榜样5》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。节目中优秀共产党员事迹令人感动,发人深思,他们在平凡的工作岗位上坚守初心,为人民、为国家做出了不平凡的贡献。大家表示,要坚定信仰,对党忠诚,为民服务,砥砺奋进,认真向榜样学习、努力争当先进,把榜样的力量转化为干事创业的动力,转化为具体行动,做到内化于心、外化于形,积极投身黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,以优异成绩庆祝建党100周年。(自治区人大常委会农工委 魏润宝)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2021-4-6 技术编辑: 王赟

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持