>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
监察和司法工委党支部召开党史学习教育读书班学习研讨会

  

  按照机关党史学习教育安排,自治区人大常委会监察和司法工委党支部认真组织开展党史学习教育读书班活动,通过委员会领导讲党课、集中学习、个人自学、专题辅导、主题参观等形式,推动党史学习教育走深走心走实。

  为检验近期的学习成效,4月2日,监察和司法工委党支部召开党史学习教育读书班学习研讨会。李刚军、刘志军、王学军等同志紧紧围绕学习党史、坚定信仰、践行初心使命的主题,结合学习贯彻十九届中纪委五次全会和十二届自治区纪委五次全会精神、中央党校副校长谢春涛同志《中国共产党为什么能》专题辅导、廉政警示教育主题参观等读书班活动,联系自己思想和工作实际谈了感悟和体会。大家一致表示,通过研讨交流,学思践悟,不仅激发了学习党史参与热情,也提高了学习党史教育质量,增强了抓紧抓实抓好党史学习教育的信心和决心。(自治区人大常委会监察和司法工委 韩奕)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会监察和司法工委 2021-4-6 技术编辑: 王赟

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持