>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会办公厅信息中心党支部开展“感受‘红色’力量,传承革命薪火”党史学习教育

  

  按照《自治区人大常委会机关开展党史学习教育实施方案》的安排,为了全面深入学好党史,强化政治意识和责任担当。近日,自治区人大常委会办公厅信息中心党支部开展了“感受‘红色’力量,传承革命薪火”党史学习教育。

  活动中,全体党员认真学习了习近平《论中国共产党历史》,并就近期传达学习的相关文件精神、观看的教育纪录片和聆听的专题辅导讲座等方面内容进行了热烈地交流讨论。

  大家表示,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要突出重点,准确把握党史学习教育的总体安排和目标要求;要扎扎实实学党史,传承红色基因,强化理论武装,服务人民群众;要不断提高党史学习教育的针对性、实效性,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力谱写人大机关工作高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。(自治区人大常委会办公厅信息中心 文妮)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅信息中心 2021-4-2 技术编辑: 王赟

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持