>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会环资工委党支部开展“爱润万家·好家庭好家教好家风”主题党日活动

  

  近日,自治区人大常委会环资工委党支部开展了“爱润万家·好家庭好家教好家风”主题党日活动。活动中,党员集体学习了习近平父母眼里最大的孝心等资料,“我们这一辈经历了国家困难时期,从长辈到儿孙,一直强调要做到勤俭节约”“在家庭生活中,要做到忠诚,诚信为本,只有忠于家庭才能忠于国家”“我无论工作多忙每年都要陪同父母过年,以身作则,教育孩子孝敬父母和长辈,严格要求孩子遵守党纪党规和法律,勤奋工作,不拿别人一分钱”……党员结合自身实际,畅谈了家风建设情况。

  大家一致表示,要时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,加强家庭家风教育,弘扬社会主义核心价值观,争做好家庭好家教好家风的践行者和传承者,以优良家风带民风促作风,立足岗位,履职尽责,做好本职工作,为守好生态环境生命线,建设美丽新宁夏作出新的贡献。(自治区人大常委会环资工委 户鹏龙)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会环资工委 2021-1-26 技术编辑: 王赟

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持