>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
开展“凝心聚力办建议,精准施策促六保”主题党日活动

  

  10月20日,自治区人大常委会预算工委党支部依托重点处理建议办理,联合自治区工信厅中小企业处党支部、众一集团党支部开展“凝心聚力办建议,精准施策促六保”主题党日活动。

  在众一集团,支部全体党员干部认真参观了该企业党建工作情况,观看了集团宣传视频,听取“5321”党建模式介绍,就业务与党建融合、机关党建与民企党建互学互促、18号重点处理建议办理落实等情况进行深入交流。

预工委1.jpg

预算工委党支部与工信厅中小企业处党支部、众一集团党支部深入交流。

  通过这次主题党日活动,大家看到了我区民企迎难而上的良好势头及党建与业务工作融合发展的先进典型,表示要向众一集团学习党建工作的好经验、好做法,促进支部党建工作再上新台阶。(自治区人大常委会预算工委 杨宇哲)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会预算工委 2020-11-5 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号