>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会法工委党支部等联合开展“体验5G技术应用 激发奋斗精神”主题党日活动

  

  近日,自治区人大常委会法工委党支部联合教科文卫工委党支部、代选工委党支部和宁夏移动政企客户分公司重客党支部、网络三党支部共同开展了“体验5G技术应用  激发奋斗精神”主题党日活动,自治区人大常委会副主任彭友东以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动。

  在中国移动宁夏公司阅海5G+创新体验中心、中心机房,党员们进行了实地参观,观看了党建和5G技术宣传片,进行了党建工作交流。大家表示要认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋发有为,锐意进取,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献力量。(自治区人大常委会法工委   朱婷)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会法工委 2020-9-17 技术编辑: 杨凯
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号