>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会农工委党支部学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神并开展业务交流

  

  近日,自治区人大常委会农工委党支部党员集体观看了新闻片《习近平在宁夏考察》,学习了自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在自治区党委领导干部学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题研讨班上的讲话,并进行深入交流发言。

  姚文明同志说,乡村振兴是脱贫攻坚的接续战略,是对全面脱贫成果的巩固和提升,要统筹做好二者之间的有效衔接,激发农民增收致富的内生动力,形成稳定减贫的长效机制,实现互促共进、平稳转型。

  大家表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、深刻内涵和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成效转化为推动工作的动力,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏贡献力量。(自治区人大常委会农工委 魏润宝)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2020-7-23 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号