>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会12个党支部联合开展

信仰与忠诚——学习代表抗疫事迹,激发干事创业动力”主题党日活动


  

2020年6月19日,自治区人大常委会代选工委、机关党委、宣传信息处、法工委、教科文卫工委等12个党支部联合开展了“信仰与忠诚——学习代表抗疫事迹,激发干事创业动力”主题党日活动邀请疫情期间奋战在基层抗疫一线的自治区人大代表赵耐香马冬梅作履职事迹报告,80余名党员参加了此次主题党日活动。

赵耐香代表讲述了自己在辖区人口多、管控难度大和缺少口罩等防护用品的情况下,团结动员辖区党员、群众共同做好疫情防控的感人事迹;马冬梅代表介绍了自己以人大代表身份主动请缨值班,运用多种方式密切联系群众,帮助解决农民温棚蔬菜滞销的事迹。活动现场,广大党员结合代表们的感人事迹谈了自身的感受和认识。大家表示,要以实际行动深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,忠诚于党,忠诚于人民,以代表为榜样,立足本职干好工作,为建设美丽新宁夏体现“人大担当”作出“人大贡献”。(文/自治区人大常委会代选工委  范军   /自治区人大常委会办公厅  王娟)

 

 

 自治区人大代表为现场党员讲述抗疫履职事迹

 

  

党员结合代表们的感人事迹谈自身的感受和认识

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅、代选工委 2020-6-28 技术编辑: 杨凯
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号