>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大社会委党支部以“信仰与忠诚”为主题讲党课

  

6月22日,在中国共产党成立99周年前夕,自治区人大社会委党支部员马鸿仁“信仰与忠诚为主题围绕《苦难辉煌》一书的写作历程、主要内容和对后人的启示三个大方面为支部全体党员讲授一堂精彩的党课。

党课中国共产党建党、建军和二万五千里长征为主线,向我们展现了中国共产党人救亡图存的奋斗史。“历史是一面镜子,它照亮现实也照亮未来”。大家认为,《苦难辉煌》启示我们,一是“只有伟大的目的才会产生伟大的行动”;二是实事求是是从苦难走向辉煌的思想保证三是群众路线是从苦难走向辉煌的坚强依靠四是坚定信仰是从苦难走向辉煌的不竭动力讨论中大家表示,今天的幸福生活来之不易,我们要铭记历史、不忘过去、珍惜现在、开创未来。以忠诚、干净、担当和为民、务实、清廉的标准和情怀,习近平新时代中国特色社会主义事业中贡献自己的力量,做一名中华民族伟大精神和红色基因的接力者和传承者。(自治区人大社会委   崔凤蓉)

分享到:
  来源: 自治区人大社会委 2020-6-28 技术编辑: 杨凯
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号